Galerie photos Dennerle Shrimp King Protein Complemento alimentario enriquecido en proteínas
Descripción de Dennerle Shrimp King Protein Complemento alimentario enriquecido en proteínas
Dennerle Shrimp King Protein contiene sticks alimenticios como complementos alimenticios específicos, enriquecidos con proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales. Contenido en proteínas 42,2%. Para necesidades elevadas de proteínas, por ejemplo durante la oogénesis. Barritas alimenticias estables en el agua, que no flotan, elaboradas con ingredientes 100% naturales como suplemento proteico específico.
Shrimp King Protein contiene un 42,2% de proteínas, una cantidad significativamente superior a la del alimento principal. Se utiliza como parte de una dieta normal para diversificar la alimentación y como complemento alimenticio. Al mismo tiempo, Shrimp King Protein proporciona una mayor ingesta de proteínas cuando aumentan las necesidades, por ejemplo, durante la fase reproductiva y la oogénesis. Por lo tanto, las especies de gambas con una mayor necesidad total de proteínas pueden alimentarse de forma adecuada.
Las proteínas y los aminoácidos proceden principalmente de sustancias animales presentes en el agua (gammarus, daphnia, quistes de artemia decapitados, camarones, mejillones de orle verde), lo que proporciona una composición nutricional ideal y una excelente biodisponibilidad.
Características - Dennerle Shrimp King Protein Complemento alimenticio enriquecido con proteínas:
- Garantizado: sin colorantes ni conservantes artificiales, sin harina de pescado.
- Consejo: Shrimp King Protein también es ideal para la alimentación de peces, especialmente cangrejos de río, cangrejos enanos, gambas, langostinos y caracoles.
- Alimento para peces
Ingredientes para Dennerle Shrimp King Protein Complemento alimentario enriquecido en proteínas
Análisis
Proteína bruta 42,6%, grasa bruta 7,5%, fibra bruta 5,9%, ceniza bruta 13,4
Ingredientes
Proteínas bacterianas derivadas de Corynebacterium glutamicum, proteínas de insectos, ortiga, diente de león, hojas de morera, dafnia, krill, algas chlorella, montmorillonita, moringa oleifera, romero, manano-oligosacáridos, beta-glucano, polen de flores, cúrcuma, canela.