Galerie photos CARNILOVE Crunchy Snack con Salmón y arándanos para perros
Descripción de CARNILOVE Crunchy Snack con Salmón y arándanos para perros
Los snacks para perros CARNILOVE Crunchy Snack con salmón y arándanos son una deliciosa golosina sin cereales con una textura crujiente que hará las delicias de perros de todas las edades. Perfectos como premio saludable y sabroso, los Crunchy Snack se elaboran con una sola fuente de proteína animal de calidad, el salmón, por lo que son adecuados para perros sensibles, con intolerancias alimenticias. Con forma de pececito, estas crujientes galletas contienen ingredientes cuidadosamente seleccionados (no lleva cereales ni patatas). La receta utiliza carne de salmón, (un 50% de la cual, un 35% es salmón deshidratado y un 15% salmón fresco) combinado con frutas como las frambuesas, manzanas, calabaza, zanahorias y garbanzos. Enriquecidas con aceite de lino, favorecen la salud de la piel y el brillo del pelaje. Los arándanos también son una potente fuente natural de antioxidantes, que desempeñan un papel importante en la salud cardiovascular y mejoran los problemas digestivos
CARNILOVE Crunchy Snack con Salmón y arándanos para perros
- Snacks para perros.
- Textura crujiente y forma de pequeños peces.
- Con un delicioso sabor a salmón y arándanos.
- Ricos en ácidos grasos esenciales y antioxidantes naturales.
- Sin cereales, patata ni azúcares añadidos.
- Con 1 sola fuente de proteína animal de calidad.
- Adecuados para perros sensibles con intolerancias.
- Con ácidos grasos omega 3 y 6.
- Mejoran la salud del corazón y la función cerebral
- Fáciles de digerir.
- Con conservantes naturales.
Ingredientes para CARNILOVE Crunchy Snack con Salmón y arándanos para perros
Ingredientes
Salmón 50% (salmón seco 35%, salmón fresco 15%), calabaza 15 %, guisantes amarillos 8 %, manzanas secadas 5 %, zanahorias 5 %, garbanzos 4 %, arándano 4%, grasa de pollo (conservada con tocoferoles) 4 %, semillas de lino 2 %, espinacas secas 2 %, aceite de semillas de lino 1 %.
Minerales y vitaminas