Filtros activos:
Effacer les filtres
Clasificar Cerrar

Política de Cookies

El presente documento tiene por finalidad establecer la política de uso de cookies de los de la web Zoomalia.es en adelante, Zoomalia). Los Términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a los sitios web de Zoomalia o utilicen los servicios. La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas de esta política de uso de cookies.

La web de Zoomalia.es utiliza Cookies priopias y de terceros. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web.

La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Estas personalizan los servicios que ofrece la web de Zoomalia.es facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios. La web de Zoomalia.es utiliza cookies para personalizar la navegación del usuario por los Sitios Web de su titularidad, cookies de entrada de usuario y cookies de sesión para equilibrar la carga, las cuales están excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI

En base a lo previsto en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio electrónico y en el Considerando (30) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Zoomalia también utiliza “beacons" o imágenes electrónicas que permiten al sitio web contar el número de visitantes y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas cookies.

El usuario podrá en todo momento aceptar o rechazar todas las cookies instaaladas por Zoomalia.es o terceroas partes, y configuarlas a medida a través del panel de ajuste de cookies proporcionando por nuestra página web. Asimismo podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por la web Zoomalia.es. sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos, le hacemos notar la calidad de funcionamiento de la página web puede disminuir. Los usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. DIchos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho o rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Zoomanimo SL / Zoomalia.es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporciona el usuario. Zoomanimo SL / Zoomalia es una empresa con el NIF/CIF: B67578047 y domiciliada en C/ Hospital Santa Margarita 1, trasera bajos 2-3 20303 Irún España. Email de contacto: contacto@zoomalia.es . Puede ponerse en contacto con nuestro delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico rgpd@zoomalia.com.

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Utilizamos sus datos personales para gestionar y atender adecuadamente las consultas y/o comentarios que nos realiza a través de las diferentes vías de contacto que tenemos establecidas en el apartado “contacto” de nuestra página web www.zoomalia.es

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

La legitimación para el tratamiento de los datos personales del usuario viene dada por su consentimiento, otorgado en el momento de ponerse en contacto con nosotros.

¿A quién comunicamos sus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos?

Conservamos los datos del usuario durante un plazo máximo de cinco años, procediendo a su eliminación transcurrido ese plazo.

¿Cuáles son sus derechos?

En relación a sus datos, el usuario tiene derecho de solicitarnos el acceso, rectificación o supresión, limitación u oposición así como a la portabilidad de los mismo, así como a retirar su consentimiento (sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento precio a la retirada), oponerse a su tratamiento o limitarlo (en determinadas circunstancias) y a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Las cookies son ficheros enviados por el sitio web y almacenados en el navegador del usuario por medio de un servidor web para el mantenimiento de la sesión de navegación almacenando su dirección IP (de su ordenador) y otros posibles datos de navegación.

Zoomalia también utiliza “beacons" o imágenes electrónicas que permiten al sitio web contar el número de visitantes y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas cookies.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de Zoomalia reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla así como para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas, utilizándose la información contenida en las cookies de forma desvinculada respecto de cualquier otro dato de carácter personal que pudiera constar del usuario.

Zoomalia utiliza cookies para personalizar la navegación del usuario por los Sitios Web de su titularidad, cookies de entrada de usuario y cookies de sesión para equilibrar la carga, las cuales están excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI.

En Zoomalia.es utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionar a los usuarios una mejor experiencia en su navegación. Queremos informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuáles son su finalidad y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

Nuestras cookies nos ayudan:

  • a que nuestro sitio web funcione como esperas
  • a recordar su configuración durante las visitas
  • a mejorar la velocidad y seguridad del sitio
  • a mejorar continuamente nuestro sitio web para tí

No utilizamos cookies para :

  • recopilar información de identificación personal (sin su permiso expreso)
  • recopilar información confidencial (sin su permiso expreso)
  • ceder bases de datos a redes de publicidad
  • transmitir datos de identificación personal a terceros
  • pagar comisiones de ventas

Técnicas de uso interno

Esta web utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento de la web, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Las cookies propias son las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor del sitio web y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies Analíticas

Son aquellas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios Web.

La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

Servicio Proveedor Mas información
Google Analytics Google INC http://google.com/analytics/

Cookies de publicidad

Son aquellas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página Web o aplicación desde la que se presta el servicio.

Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.


Servicio Proveedor
Google Analytics Google INC
Google Tag Manager Google
GA Audiences Google
Facebook Custom Audience Facebook
Facebook Impression Facebook
Algolia Algolia
Criteo Criteo
TokyWoky Toky
Scarab Emarsys
Bing Bing
Doubleclick Doubleclick

Otras cookies

En algunas páginas de nuestro sitio web tenemos videos incrustados de Youtube, un servicio de Google. Su uso podría implicar la remisión por parte de Youtube y desde sus servidores de cookies, además de las cookies que Google requiere si mantienen la sesión activa con su cuenta. La finalidad de estas cookies es visualizar de forma correcta los videos incrustados, medir el número de reproducciones, permitir el seguimiento de los dispositivos móviles según la ubicación geográfica por GPS y guardar las preferencias de navegación del usuario. También, podrían ser utilizadas por Google y sus partners para la elaboración de perfiles con el objetivo de personalizar la publicidad.

Cómo puedes deshabilitar o configurar tus cookies:

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. En el caso de que no permita la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

En cualquier momento el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros.

Para revocar el consentimiento otorgado, el usuario tiene la posibilidad de deshabilitar las cookies modificando la configuración de su navegador. En los enlaces que se detallan a continuación, el usuario encontrará más información sobre qué cookies tiene instaladas, cómo permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo. Dependiendo de qué navegador utilice, el usuario podrá dispone de los siguientes enlaces:

  • Firefox
  • Edge
  • Chrome
  • Safari
  • Internet Explorer

El usuario puede gestionar el almacenamiento de cookies en su navegador a través de herramientas como ghostery.com y youronlinechoices.com

Política de cookies
Te pedimos tu autorización para usar las cookies o herramientas similares y así facilitarte la compra en nuestra web, mejorar tu experiencia como usuario, mandarte anuncios personalizados y otros con fines estadísticos, que usamos para entender como usan la web nuestros clientes. Nuestrso socios de confianza también usan estas herramientas para poder mostrar nuestros anuncios. Puedes cambiar tus preferencias de cookies en cualquier momento a través de tu cuenta..
Te pedimos tu autorización para usar las cookies o herramientas similares y así facilitarte la compra en nuestra... Leer más
Configurar las cookies Acepto